價值主張年代(介紹視頻)

全球百萬暢銷書《獲利世代》作者 奧斯瓦爾德Alex Osterwalder最新著作,
3張圖幫你看清環境關係、找到顧客迫切需要、企業又能獲利的創新。

你可以在《價值主張年代》中學到:

 了解價值創造的模式:
協助你針對顧客最重要的任務(jobs)、痛點(pains)、獲益(gains),找出適切對應的價值主張,並設計出可獲利的商業模式。
 避免浪費時間在不可行的構想上,降低失誤風險:
嚴格測試最重要的假設,以降低失敗風險,即使進行大膽的構想也不會耗盡資源,也補強既有流程,幫助運作順利。
 讓好點子發展成獲利的好生意:
配合書中豐富的實際案例練習,協助你改善產品、服務或新的經營概念。

「你需要『價值主張』去創造目標客戶的價值,
也需要『商業模式』為你的企業創造獲利,兩者缺一不可。」

-奧斯瓦爾德Alex Osterwalder

《獲利世代》未能詳盡,卻絕不可或缺的關鍵思考工具
生產過剩、差不多的替代品不斷湧現,唯有獨特明確的價值主張,才是抓住顧客的關鍵!

全球百萬暢銷書《獲利世代》作者 奧斯瓦爾德Alex Osterwalder最新著作,
深入商業模式的策略核心,並提供獲利創新的必備規劃工具-「價值主張圖」,
邏輯、理論圖像化,幫助你加速理解顧客輪廓,滿足顧客心中最急迫的需求缺口,
讓你的好主意、好產品,變成一門好生意。